Главная » 2011 » Май » 07

На аэродроме «Южный» в районе поселка Красная Горка 28 апреля проведен муниципальный этап областной детско-юношеской военно-спортивной игры «Победа», посвященный 66-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Во время церемонии открытия главный специалист управления образования администрации района Михаил Бобков напомнил, что игра «Победа» это преемница игры «Зарница». А старший помощник отдела военного комиссариата Ярославской области по Рыбинску и Рыбинскому району, капитан первого ранга Валентин Олейников уточнил, что « ... Читать дальше »

Просмотров: 329 | Добавил: NIK | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)

Представители управления труда и социальной защиты населения Рыбинского района в канун Дня Победы навестили ветеранов войны, чтобы вручить подарки от имени губернатора Сергея Вахрукова и главы района Александра Китаева. По слова начальника управления соцзащиты Ольги Ермоловой, в настоящее время на территории района участников Великой Отечественной осталось немногим более восьмидесяти человек.

- На вопрос о том, как поживаете, многие из них отвечают: «Время, конечно же, берет свое, но душой мы по-прежнему молоды», - говорит она.

Только во вторник, 3 мая, вручено два десятка подарков и поздравлений в Судоверфском и Тихменевском поселениях. Ранее сотрудники управления труда и социальной поддержки побывали в Арефинском, Назаровском, ... Читать дальше »

Просмотров: 317 | Добавил: NIK | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)

25-я годовщина аварии на Чернобыльской АЭС

26 апреля отмечалась 25-я годовщина аварии на Чернобыльской атомной станции. По традиции в этот день у памятника жертвам радиационных аварий и катастроф в Рыбинске на Волжской набережной состоялась церемония возложения цветов. В Сретенском храме совершена заупокойная молитва по погибшим в результате этой трагедии. Днем ранее в общественно-культурном центре ликвидаторам последствий техногенной катастрофы вручались памятные нагрудные знаки. А тем из них, кто проживает в сельской местности, Рыбинская районная администрация преподнесла подарки и оказала материальную поддержку. В ходе мероприятий отмечалось, что всего от Рыбинска и Рыбинского района в ликвидации катастрофы принимали участие 324 человека. Более во ... Читать дальше »

Просмотров: 285 | Добавил: NIK | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)