«Убить Сталина» - дело непростое - 20 Марта 2013 - Побережье
Главная » 2013 » Март » 20 » «Убить Сталина» - дело непростое
21:16
«Убить Сталина» - дело непростое

С декабря прошлого года на старых рыбинских улицах и закоулках происходят странные вещи, привлекающие внимание горожан. Здесь нет-нет, да, и  появляются люди в военной форме времен Великой Отечественной. Но заметив, что все они под прицелом кинокамеры, нетрудно догадаться: идут съемки фильма. Наиболее любопытным удается узнать и название «УБИТЬ СТАЛИНА».

- Убиваем, убиваем и никак убить не можем, - шутят участник съемок, ежась от зимней прохлады и притопывая «керзачами» по скрипучему снегу.

Восьмисерийный детективный сериал (студия Star Media, режиссер Сергей Гинзбург) должен увидеть свет в нынешнем году. Стержневые роли в сериале исполняют такие известные актеры, как Михаил Пореченков и Александр Домогаров. Пользуясь возможностью подработки, в съемках принимают участие и жители Рыбинска, получая за съемочный день около 400 рублей.

События, которые происходят в фильме, приходятся на осень1941 года, когда немцы всеми силами стремились захватить Москву и делали все, чтобы это ускорить. Реализации планов, по сценарию, должно было способствовать убийство Сталина. За дело берется особая группа из состава «Абвера». Но им успешно противодействуют сотрудники МГБ СССР.

«Убить Сталина» снимают не только в Рыбинске и других городах, но и в павильонах Star Media, в исторических декорациях «Мосфильма». 













Просмотров: 8402 | Добавил: NIK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: